Мясные тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
3
Ингредиенты
Мясной фарш 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
рис длиннозерный 100 гр
яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сметана 4 ст. л.
сыр 100 г
воды 150 мл
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём куриное филе, лук и делаем фарш (прокручиваем все вместе в мясорубке).
2
Натираем на крупной тёрке морковь и обжариваем.
3
Отвариваем рис до полуготовности.
4
Добавляем в фарш соль, перец, Специи, яйцо, морковь и все перемешиваем.
5
Затем делаем шарики и Выкладываем в форму.
6
Заливаем соусом (Сметана, зелень, соль, вода, сыр).
Готовим в духовке 40 мин при 180 градусах.
4.96841
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Заливку отдельно подала!
7 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!