
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кулинарныйспринт #выпечка #пироги
Ингредиенты
- молока Стакан
- быстрорастворимых дрожжей Пакетик
- Соль, сахар
- Яйца в тесто и для начинки
- Зелёный лук
- растительного масла Столовая ложка
- Муки 1 кг примерно
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до тёплого состояния. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока с ложечкой сахара. Поставить в тепло до появления шапочки. Приготовить тесто. В муку разбить яйцо, добавить ложку масла, влить тёплое молоко, соль, дрожжи. Хорошо вымесить, накрыть плёнкой убрать в тёплое место для поднятия. Тесто надо будет пару раз подбить.
2
Приготовить начинку. Отварить яйца, мелко порубить. Зелёный лук мелко порезать. Всё перемешать, посолить.
3
Тесто раскатать, сделать кружочки, на середину выложить начинку, защипнуть края. Оставить для расстойки. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!👍



4.931035
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями