Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#кулинарныйспринт #выпечка #пироги
5

Ингредиенты

молока Стакан
быстрорастворимых дрожжей Пакетик
Соль, сахар
Яйца в тесто и для начинки
Зелёный лук
растительного масла Столовая ложка
Муки 1 кг примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть до тёплого состояния. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока с ложечкой сахара. Поставить в тепло до появления шапочки. Приготовить тесто. В муку разбить яйцо, добавить ложку масла, влить тёплое молоко, соль, дрожжи. Хорошо вымесить, накрыть плёнкой убрать в тёплое место для поднятия. Тесто надо будет пару раз подбить.
2
Приготовить начинку. Отварить яйца, мелко порубить. Зелёный лук мелко порезать. Всё перемешать, посолить.
3
Тесто раскатать, сделать кружочки, на середину выложить начинку, защипнуть края. Оставить для расстойки. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!👍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!