avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#кулинарныйспринт #выпечка #пироги

Ингредиенты

  • молока Стакан
  • быстрорастворимых дрожжей Пакетик
  • Соль, сахар
  • Яйца в тесто и для начинки
  • Зелёный лук
  • растительного масла Столовая ложка
  • Муки 1 кг примерно

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до тёплого состояния. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока с ложечкой сахара. Поставить в тепло до появления шапочки. Приготовить тесто. В муку разбить яйцо, добавить ложку масла, влить тёплое молоко, соль, дрожжи. Хорошо вымесить, накрыть плёнкой убрать в тёплое место для поднятия. Тесто надо будет пару раз подбить.
2
Приготовить начинку. Отварить яйца, мелко порубить. Зелёный лук мелко порезать. Всё перемешать, посолить.
3
Тесто раскатать, сделать кружочки, на середину выложить начинку, защипнуть края. Оставить для расстойки. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями