
Шоколадный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Слив. масло 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2 шт.
- Меда 120 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Какао 50 г
- Начинка
- Банана 2 шт.
- Сахара 6 ст. л.
- Сли. масло 50 г
- Крем
- Творожный сыр 400 г
- Сметаны 20% 500 г
- Сахара 120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, мед положить в сотейник поставить на плите и постоянно помешивая довести до кипения. После снять с огня добавить соду перемешать, масса должна остыть.
2
Добавить муку и какао, замесить тесто.
3
Тесто делится на 10 частей раскатываем форма (20 см) выпекаем при 180° 6-8 мин. И не забываем наколоть вилкой после только в духовку.
4
Готовим начинку. В сотейник кладём масло и сахар ставим на огонь. Туда же кладём банан, перемешиваем и обжариваем их в течение 3-4 мин. после остудить.
5
Готовим крем :сметану, сахар взбиваем, добавляем творожный сыр хорошо перемешиваем. Собираем торт в середину торта кладем начинку карамелизированный банан все остальные слои крем. Сверху посыпаем обрезки от коржей.



4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями