Шоколадный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
слив.масло 100 гр
сахара 150 гр
яйца 2 шт
меда 120 гр
.соды 1 ч л
муки 400 гр
какао 50 гр
Начинка
банана 2 шт
сахара 6 ст. л.
сли.масло 50 гр
Крем
творожный сыр 400 гр
сметаны 20% 500 г
сахара 120 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, мед положить в сотейник поставить на плите и постоянно помешивая довести до кипения. После снять с огня добавить соду перемешать, масса должна остыть.
2
Добавить муку и какао, замесить тесто.
3
Тесто делится на 10 частей раскатываем форма (20 см) выпекаем при 180° 6-8 мин. И не забываем наколоть вилкой после только в духовку.
4
Готовим начинку. В сотейник кладём масло и сахар ставим на огонь. Туда же кладём банан, перемешиваем и обжариваем их в течение 3-4 мин. после остудить.
5
Готовим крем :сметану, сахар взбиваем, добавляем творожный сыр хорошо перемешиваем. Собираем торт в середину торта кладем начинку карамелизированный банан все остальные слои крем. Сверху посыпаем обрезки от коржей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!