
Бельгийский суп из брокколи с рыбными шпажками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 1 вилок
- Лук-порей 1 шт.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сливок 100 мл
- Кубика овощного бульона 1-2
- Воды 1 л
- Филе красной рыбы 300-400 г
- Нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст. л.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Брокколи и лук промыть. Лук нарезать на полумесяцы, брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку очистить и нарезать на кубики. В кастрюле разогреть 2 ст. л.. оливкового масла, вложить лук, жарить около 2 минут. Добавить брокколи, прожарить снова около 2 минут. Влить воду, добавить кубик бульона.
2
Варить до мягкости брокколи. Влить сливки. Поперчить, посолить при необходимости. Измельчить в блендере. Зелень петрушки смешать с 2 ст. л.. оливкового масла.
3
Филе рыбы нарезать на кусочки. Посолить, смешать с петрушкой. Далее рыбу нанизать на шпажки и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Суп подавать с рыбными шпажками.



4.841748
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями