avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийский суп из брокколи с рыбными шпажками

Бельгийский суп из брокколи с рыбными шпажками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • брокколи 1 вилок
  • лук-порей 1 шт
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • сливок 100 мл.
  • кубика овощного бульона 1-2
  • воды 1 литр
  • филе красной рыбы 300-400 г.
  • нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст.л.
  • оливкового масла 6 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Брокколи и лук промыть. Лук нарезать на полумесяцы, брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку очистить и нарезать на кубики. В кастрюле разогреть 2 ст. л.. оливкового масла, вложить лук, жарить около 2 минут. Добавить брокколи, прожарить снова около 2 минут. Влить воду, добавить кубик бульона.
2
Варить до мягкости брокколи. Влить сливки. Поперчить, посолить при необходимости. Измельчить в блендере. Зелень петрушки смешать с 2 ст. л.. оливкового масла.
3
Филе рыбы нарезать на кусочки. Посолить, смешать с петрушкой. Далее рыбу нанизать на шпажки и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Суп подавать с рыбными шпажками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!