avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийский суп из брокколи с рыбными шпажками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийский суп из брокколи с рыбными шпажками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 1 вилок
  • Лук-порей 1 шт.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сливок 100 мл
  • Кубика овощного бульона 1-2
  • Воды 1 л
  • Филе красной рыбы 300-400 г
  • Нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст. л.
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Брокколи и лук промыть. Лук нарезать на полумесяцы, брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку очистить и нарезать на кубики. В кастрюле разогреть 2 ст. л.. оливкового масла, вложить лук, жарить около 2 минут. Добавить брокколи, прожарить снова около 2 минут. Влить воду, добавить кубик бульона.
2
Варить до мягкости брокколи. Влить сливки. Поперчить, посолить при необходимости. Измельчить в блендере. Зелень петрушки смешать с 2 ст. л.. оливкового масла.
3
Филе рыбы нарезать на кусочки. Посолить, смешать с петрушкой. Далее рыбу нанизать на шпажки и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Суп подавать с рыбными шпажками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями