
Торт со сливочным кремом 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
1 ч. 35 мин.
1 кг
3
Ингредиенты
- Белый бисквит
- яйца 3/4
- сахара стакан
- муки стакан
- ванилин
- разрыхлитель
- Крем:
- Сливки 33 % 0,5 л
- Сахарная пудра 250 грамм
- Клубника (в начинку и для украшения)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим как обычно. Яйца с сахаром взбить до пиков, добавляем муку, ванилин, разрыхлитель и перемешиваем аккуратно ложкой. Выпекать при температуре 180°©, 30-35 минут.
2
Бисквит достать, остужаем и разрезаем на 2 части. Каждый корж пропитать сиропом(150 мл воды+100 грамм сахара+ лимонная кислота на кончике ножа, до кипения).
3
Крем:
Взбить сливки 33%, каждый раз подсыпая сахарную пудру(250 грамм). Сливки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть охлаждёнными. Взбить до густой массы.
4
Собираем торт. На пропитанный сиропом корж намазать крем, сверху укладываем дольки клубники. Сверху следующий корж,который мажем кремом.
5
Украсить клубникой, бисквитной крошкой и кондитерской карамельной посыпкой. Тортик готов 😋



4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)