avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадыева🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахарной пудры 200 гр
  • кукурузный крахмал 1 ст л
  • Творожный сыр 100 гр
  • сливки 33% 100 мл
  • сахарной пудры 50 гр
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с щепоткой лимонный кислоты минуту и постепенно добавляем сахарную пудру на средней скорости взбиваем и в конце добавить 1 ст л кукурузный крахмал. Гтовое безе стелим на силиконовый коврик и в духовку на минут 25 при 150 градусов.
2
Достаём готовое безе и переворачиваем на пергамент. Крем: взбиваем сливки с творожным сыром, добавить сахарную пудры. Крем готов. Намазать, добавить ягоды и тд и свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6