
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
Ингредиенты
- яиц 5
- сахарной пудры 200 гр
- кукурузный крахмал 1 ст л
- Творожный сыр 100 гр
- сливки 33% 100 мл
- сахарной пудры 50 гр
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с щепоткой лимонный кислоты минуту и постепенно добавляем сахарную пудру на средней скорости взбиваем и в конце добавить 1 ст л кукурузный крахмал. Гтовое безе стелим на силиконовый коврик и в духовку на минут 25 при 150 градусов.
2
Достаём готовое безе и переворачиваем на пергамент. Крем: взбиваем сливки с творожным сыром, добавить сахарную пудры. Крем готов. Намазать, добавить ягоды и тд и свернуть в рулет.



4.881483
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)