avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кость мозговая говяжья. Классный вкус и нежная начинка

Кость мозговая говяжья. Классный вкус и нежная начинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
#отпуск #франция #меню1000

Ингредиенты

  • Кость мозговая
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лук красный 1 шт
  • Петрушка
  • Масло нерафинированное или оливковое
  • Чеснок 3 зуб
  • Лук зеленый
  • Лимон 1 долька
  • Каперсы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем лук мелкими квадратиками, далее туда режем: петрушку, лук зел., каперсы. Давим чеснок, выжимаем сок лимона и добавляем масло. Солим и перчим. Готовый салат кладем на черный хлеб и едим вместе с косным мозгом.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями