Кость мозговая говяжья. Классный вкус и нежная начинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
#отпуск #франция #меню1000
Ингредиенты
- Кость мозговая
- Соль
- Перец молотый
- Лук красный 1 шт
- Петрушка
- Масло нерафинированное или оливковое
- Чеснок 3 зуб
- Лук зеленый
- Лимон 1 долька
- Каперсы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем лук мелкими квадратиками, далее туда режем: петрушку, лук зел., каперсы. Давим чеснок, выжимаем сок лимона и добавляем масло. Солим и перчим. Готовый салат кладем на черный хлеб и едим вместе с косным мозгом.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями