
Веганское сливочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
#отпуск #веган
15мин
500г
2
Ингредиенты
- Кешью 140 г
- Кокосового урбеча или пасты 120 г
- Подсластителя (у меня сироп топинамбура или финики) 55 г
- Растительного молока или сливок 150 мл
- Лимона 25 г
- Куркумы и корицы по 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кешью замочить на 2-3 часа, затем слить воду и взбить в блендере с подсластителем и молоком.
2
Добавить все остальные ингредиенты и тоже взбить в блендере.
3
Хранить в холодильнике.



4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)