Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
6

Ингредиенты

Свинина на кости 300 г
Картофель 4-5 шт
Перловка 4 ст. л.
Огурец соленый 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Раст.масло для поджарки
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как вода закипит, сразу положить помытую перловку и тертые на крупной тёрке огурцы солёные. Все пусть варятся на медленном огне с часик. Пока сделаем поджарку, лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на тёрке.
2
Из овощей сделать поджарку, добавить томатную пасту и потушить на медленном огне минут 5. Достать мясо с кастрюли, заложить в кастрюлю резанный брусочками картофель. Суп посолить по вкусу. Как мясо остынет, порезать порционно кусочками. Как картофель будет готов, положить в суп поджарку. Проварить 5 минут, положить в суп мелко резанный зелёный лук.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!