Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Свинина на кости 300 г
- Картофель 4-5 шт
- Перловка 4 ст. л.
- Огурец соленый 2 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Раст.масло для поджарки
- Зелёный лук по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как вода закипит, сразу положить помытую перловку и тертые на крупной тёрке огурцы солёные. Все пусть варятся на медленном огне с часик. Пока сделаем поджарку, лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на тёрке.
2
Из овощей сделать поджарку, добавить томатную пасту и потушить на медленном огне минут 5. Достать мясо с кастрюли, заложить в кастрюлю резанный брусочками картофель. Суп посолить по вкусу. Как мясо остынет, порезать порционно кусочками. Как картофель будет готов, положить в суп поджарку. Проварить 5 минут, положить в суп мелко резанный зелёный лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями