avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Свинина на кости 300 г
  • Картофель 4-5 шт
  • Перловка 4 ст. л.
  • Огурец соленый 2 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Раст.масло для поджарки
  • Зелёный лук по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как вода закипит, сразу положить помытую перловку и тертые на крупной тёрке огурцы солёные. Все пусть варятся на медленном огне с часик. Пока сделаем поджарку, лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на тёрке.
2
Из овощей сделать поджарку, добавить томатную пасту и потушить на медленном огне минут 5. Достать мясо с кастрюли, заложить в кастрюлю резанный брусочками картофель. Суп посолить по вкусу. Как мясо остынет, порезать порционно кусочками. Как картофель будет готов, положить в суп поджарку. Проварить 5 минут, положить в суп мелко резанный зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями