
Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Сушеные овощи 1 ст. л.
- Лапши 2 горст.
- Пельмени 2 горст.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель порезать и варить в подсоленной воде. Лук спассеровать, добавить сушеные овощи, перемешать и положить к готовому картофелю. Всыпать лапшу и пельмени, варить около 2 минут. Добавить зелень.
4.871527
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































