
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- Белков 6
- Сахара 400 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 40 г
- Творожного сыра 250 г
- Сливок 100 г
- Сах. пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки и сахар соединить и прогреть на водяной бане до полного растворения сахара.
2
Затем взбиваем до твёрдых пиков. Затем выкладываем на противень и выпекаем 40 минут при 150 градусах. Сверху образуется корочка, внутри мягкое тесто. Взбиваем сливки, творожный сыр и сах. пудру, до устойчивых пиков. Промазываем корж и аккуратно сворачиваем. Приятного аппетита.



4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)