
Икра баклажанная 🍆без моркови🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3 шт.
- Помидоров 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Том. пасты 1 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
- Перец острый по вкусу
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока (натереть) 3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить порешать кубиком и залить водой минут на 15.
2
Все ингредиенты режем кубиком. Обжариваем лук, следом за ним добавляем перец. Добавляем баклажаны и помидоры. Тушим минут 15 и добавляем зелень, том. пасту специи соль и чеснок, и перец острый (на любителя).
3
Тушим ещё минут 15. Очень вкусно!



4.82082
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями