
Бисквитный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
Прежде чем начать готовить бисквит нужно подготовить форму и поставить греть духовку на...
1ч.30 мин
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем творожно-сливочный🧁
- Сахара 140 г
- Творога (я беру 9%) 140 г
- Ванилин 1,5 гр 1 пак.
- Сливки для взбивания 33%
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Соль и яйца взбить до пены миксером.
2
Засыпать 120 гр сахара и взбивать миксером на максимальных оборотах до пышной пены (я взбиваю 10 минут).
3
Добавляем частями через сито к яйцам 130 гр муки и чайную ложку разрыхлителя. Замешиваем аккуратно силиконовой лопаткой чтобы не нарушить воздушность. Затем тесто перемещаем в форму и ставим в духовку на 180🌡 на 20-25 минут.
4
Для крема ▫️ 140 гр сахара + 140 гр творога + пакетик ванилина перетереть блендером до растворения сахара.
5
300 мл сливок для взбивания 33% взбить миксером до густой консистенции. Важно❗️ Сливки, миска, и венчики должны быть охлажденными (иначе сливки не взбить) сливки должны быть не менее 33% процентов жирности.
6
Сливки смешать с творогом. И крем готов. 🧁
7
Корж режем на 2 части и пропитываем кремом. Убираем на пару часов в холодильник.❄️



4.861616
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)