
Наваристый рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Рассольник с геркулесом - интересный и необычный вариант всеми любимого первого блюда....
70 минут
12 порции
Ингредиенты
- – мяса на кости 500 гр.
- – хлопьев геркулеса 70 гр.
- – лука 70 гр.
- – моркови 70 гр.
- – помидоров 120 гр.
- – болгарского перца 70 гр.
- – соленых огурцов 250 гр.
- – картофеля 550 гр.
- Подсолнечное масло
- Соль и вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 10 минут на разогретом масле обжарить мелко порезанный лук, перец, помидоры, натертые на крупной терке морковь и огурцы. Затем добавить картофель, мясо, геркулес, соль, 2 литра кипятка. Готовить 1 час на режиме «суп». В готовый рассольник порционно добавить зелень, чеснок и сметану.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/2EKsES55nF0
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.851716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями