avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп
Сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gering ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин9 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо (любое)
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Картофель 200 г
  • Перец болгарский 170 г
  • Рис 70 г
  • Морковь 70 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Сливки 15% 150 мл
  • Специи, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим куриное мясо, картофель очищаем и нарезаем кубиками.
2
Лук, морковь и болгарский перец очищаем и режем мелкими кубиками. Обжариваем в сковороде на растительном масле около 5 мин. Добавляем специи, перемешиваем и снимаем с огня.
3
Рис промываем.
4
В кастрюлю с бульоном отправляем картофель, рис, зажарку из сковороды и кукурузу. Варим суп 10-15 минут.
5
Добавляем сливки, перчим и, если нужно, досаливаем. Варим суп со сливками ещё 2-3 минуты. Выключаем нагрев и даём сливочному супу настояться под крышкой 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями