Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gering ✈
Ингредиенты
- Куриное мясо (любое)
- Кукуруза консервированная 200 гр
- Картофель 200 гр
- Перец болгарский 170 гр
- Рис 70 гр
- Морковь 70 гр
- Лук репчатый 70 гр
- Сливки 15% 150 мл
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим куриное мясо, картофель очищаем и нарезаем кубиками.
2
Лук, морковь и болгарский перец очищаем и режем мелкими кубиками. Обжариваем в сковороде на растительном масле около 5 мин. Добавляем специи, перемешиваем и снимаем с огня.
3
Рис промываем.
4
В кастрюлю с бульоном отправляем картофель, рис, зажарку из сковороды и кукурузу. Варим суп 10-15 минут.
5
Добавляем сливки, перчим и, если нужно, досаливаем.
Варим суп со сливками ещё 2-3 минуты. Выключаем нагрев и даём сливочному супу настояться под крышкой 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!