
Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gering ✈
Ингредиенты
- Куриное мясо (любое)
- Кукуруза консервированная 200 гр
- Картофель 200 гр
- Перец болгарский 170 гр
- Рис 70 гр
- Морковь 70 гр
- Лук репчатый 70 гр
- Сливки 15% 150 мл
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим куриное мясо, картофель очищаем и нарезаем кубиками.
2
Лук, морковь и болгарский перец очищаем и режем мелкими кубиками. Обжариваем в сковороде на растительном масле около 5 мин. Добавляем специи, перемешиваем и снимаем с огня.
3
Рис промываем.
4
В кастрюлю с бульоном отправляем картофель, рис, зажарку из сковороды и кукурузу. Варим суп 10-15 минут.
5
Добавляем сливки, перчим и, если нужно, досаливаем.
Варим суп со сливками ещё 2-3 минуты. Выключаем нагрев и даём сливочному супу настояться под крышкой 10 минут.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями