avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Полякова ✈
Заморская😂👌 очень вкусное сезонное блюдо. 🍴🥗🌶️
0.5ч
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны ср 4 шт.
  • Томаты 5 шт.
  • Перец болгарский или один маленький 0,5 шт.
  • Лук и морковь для зажарки
  • Соль, специи, томатный соус, сахар
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны от кожицы. Дать постоять в воде примерно полчаса. Чтобы ушла горечь.
2
В это время сделать зажарку из лука и моркови. Нарезать томаты.
3
На разогретой сковороде обжарить баклажаны, нарезанные мелким кубиком, до мягкости. Добавить томат, перец кубиками, соль и специи. И тушить на медленном огне периодически помешивая приблизительно 15-20 мин до готовности овощей.
4
Пробуем на соль, добавляем при необходимости сахар. Зелень по желанию. Все. Баклажанная икра готова. Подавать с чёрным хлебом. Приятного аппетита! 😊👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями