
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Это один из моих любимых супов, вкусный, легкий и конечно же он очень бюджетный если...
50 минут
8-10 порций
9
Ингредиенты
- Среднего картофеля 10 шт.
- Средних моркови 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Большой капусты 1/2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Куриных крыла с "плечиками" и спинка 2 шт.
- Воды 2 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала доводим до кипения курицу, после чего сливаем бульон, я готовлю на втором бульоне, в мясо наливаем теплую воду и доводим до готовности. Кстати, солю я в самом начале немного и уже досаливаю в конце приготовления бульона.
2
Пока варится наш бульон готовим овощи. Как будет готова курица вынимаем ее из кастрюли и опускаем в бульон картофель. После закипания опускаем капусту, сами в это время разбираем курицу. Через 5 минут после закипания отправляем "разобранное" мясо к овощам.
3
Пережариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту, перемешиваем и выключаем огонь, даем настояться 5 минут, после чего отправляем пассеровку в суп.
4
И вот он вкусный, ароматный суп готов. Подавать можно с зеленью или сметаной. Приятного аппетита.



4.95880
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)