
Медовик на гречишном мёде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 150 г
- Масло сливочное 50 г
- Мука 600 г
- Мед гречишный 200 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сметана 600 г
- Сгущёнка вареная 200 г
- Сыр сливочный крем 250 г
- Сахар песок 80 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром, сливочный маслом, мед, разрыхлитель на водяной бане пока сахар не раствориться. Далее вводим муку и завариваем тесто. Готовое тесто разделяем на 8-9 частей. Каждый кусок теста раскатываем тонко 1 см толщиной, кладём на противень с пергаментом. Выпекаем 2-3 мин в духовке. Один корж пробьем в блендере для посыпки торта.
2
Коржи пока остывают взбиваем два крема сыр со сгущёнкой и сметану с сахаром.
После можно собрать торт варьируя крема. Готовы торт обсыпаем присыпкой из коржа.



5519
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)