
Лечо по-болгарски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
Ооочень вкусно! В магазине больше не покупаю, все баночки за зиму съедаются одними из...
Ингредиенты
- Помидоры перекрутить, чтобы вышло 3 литровая 1 бан.
- Перец болгарский красный 3 кг
- Чеснок 4 гол.
- Лук репчатый 10 шт.
- Большой пучок петрушка
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 350 г
- Уксусная эссенция 70% 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- По щепотке сушеного базилика, итальянских трав приправу
- Перец горошком 20 шт.
- Гвоздики 3 шт.
- Острых перца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перекрутить вымытые помидоры на мясорубке, а затем перебить погружным блендером, чтобы измельчить семена. Поставить на плиту и варить после закипания 20-30 минут на среднем огне.
2
Из перца вынуть плодоножку, очистить от семян, и нарезать мелкими брусочками.
3
После того, как помидоры проварились 30 минут, добавить к ним перец. И варить 10 минут.
4
Нарезать кубиками лук, чеснок, острый перчик без семян колечками, порезать петрушку. Добавить в кастрюлю. Добавить специи, соль, сахар, масло подсолнечное. И проварить ещё 15 минут. Добавляем уксусную эссенцию, перемешиваем минуты 3, уменьшаем огонь до минимума и начинаем раскладывать в простерилизованные баночки, закручиваем крышкой, опрокидываем вверх дном и на ночь под одеяло! Приятного аппетита! Очень вкусно! Это правда!!! 👍 👍 👍 Попробуйте и вы больше никогда его не будете покупать!



4.921111
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)