
Яблочно-творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#яблочныйспас
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочное масло 75 г
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Начинка
- Яблока 4
- Корица
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло должно быть комнатной температуры. Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто и выложить яблоки, посыпать корицей. Выпекать в духовке 35 минут при t 180 c.



4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями