![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочно-творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#яблочныйспас
1 час
1 порция
Ингредиенты
- муки 130 гр
- соли 1/4 ч.л.
- ванилина 1 пакет
- сахара 1 ст.л
- сливочное масло 75 гр
- творога 100 гр
- яйцо 1
- Начинка
- яблока 4
- Корица
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло должно быть комнатной температуры. Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто и выложить яблоки, посыпать корицей. Выпекать в духовке 35 минут при t 180 c.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями