
Яблочно-творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#яблочныйспас
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
 - Соли 1/4 ч. л.
 - Ванилина 1 пак.
 - Сахара 1 ст. л.
 - Сливочное масло 75 г
 - Творога 100 г
 - Яйцо 1
 - Начинка
 - Яблока 4
 - Корица
 - Сахар
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло должно быть комнатной температуры. Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто и выложить яблоки, посыпать корицей. Выпекать в духовке 35 минут при t 180 c.
4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































