
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Красюк
2 часа
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Печенье "к кофе" 190 г
- Сливки 10% 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Детский ванильный сырок 200 г
- Желатин 30 г
- Ванильный сахар
- Клубника (сырая или замороженная)
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желатин для начинки (20 грамм) залейте 100 мл холодной кипячёной воды и пускай набухнет.
2
Желатин для желе на верх чизкейка (10 грамм) залейте клубничным соком и оставьте на час.
3
Печенье измельчить в блендере или раскатать скалкой. Не должно быть крупных кусочков. Все в крошку измельчить. Растопить масло и добавить в печенье. Размешать до однородности.
4
Массу выложить в форму. Лучше в разъёмную или стеклянную. Равномерно распределите её по всей площади формы и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.
5
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем Творог, детский сырок, ванильный сахар по вкусу и предварительно разогретый желатин в микроволновке. Все перемешать до однородной массы. Заливаем массу поверх печенья в форму и отправляем в холодильник.
6
Клубнику взбить блендером, можно процедить через сито чтобы Не было семечек, а можно и так оставить. Добавить предварительно разогретый желатин и перемешать. 3-ий слой лить на чизкейк только тогда когда творожная массу уже застыла. Готовые 3 слоя так же поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Приятного аппетита.🤗



4.94980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)