
Голубцы из виноградных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
1 ч 30 м
8 порций
9
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Рис 50 г
- Лука 2
- Сливочного масла 50 г
- Чёрный перец, паприка
- Мяты 5 лист.
- Соль по вкусу
- Зелень: укропа, кинзы, петрушки
- И виноградрадные 1 лист.
- Воды в фарш 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты добавить в фарш и перемешать. Виноградные листья обдать кипятком. Начиняйте также как голубцы с капустой, как вы желаете. Добавить казан воду, масло и соль. Тушите 40 минут на медленном огне.
2
Приготовьте соус. Доя соуса нам понадобится: 150 гр кефира,150 гр сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, зелени. В миску добавить кефир, сметану, чеснок и зелень мелко порезать, добавить соль. Это очень вкусно. Приятного аппетита ❤



4.821956
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)