
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очень люблю рассольник и с удовольствием готовлю его в мультиварке.
Ингредиенты
- Говядина
- Перловки 3-4 ст. л.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сельдерея стебель
- Картошки 4
- Лаврушка
- Бульонный овощной кубик 1
- Морской соли 1 ч. л.
- Соленых огурца 1-2
- Растительное масло
- Помидор 1
- Зелень сельдерея, петрушки, лука
- Перца чёрного горошком 3-4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку отвариваем три раза: Заливаем вровень с крупой водой, доводим до кипения, промываем и ставим ещё раз до кипения. Так крупа будет почти готова и не даст мутности в бульоне.
2
Делаем зажарку на растительном масле из лука, моркови, сельдерея, помидора. В конце добавила остатки кетчупа. Выложила в мультиварку.
3
Отдельно мелко порезала соленый огурец без семян, слегка потушила на растительном масле и отправила в мультиварку к зажарке и мясу.
4
Нарезаем картофель.
5
Добавляем отваренную перловку, овощной кубик, соль морскую, перец горошком.
6
Заливаем горячей водой, посыпаем зеленью. Режим Суп 20 минут.



4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями