Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очень люблю рассольник и с удовольствием готовлю его в мультиварке.
5

Ингредиенты

Говядина
перловки 3-4 ст.л
луковица 1
морковка 1
сельдерея Стебель
картошки 4
Лаврушка
бульонный овощной кубик 1
морской соли 1 ч.л
соленых огурца 1-2
Растительное масло
помидор 1
Зелень сельдерея, петрушки, лука
перца чёрного горошком 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку отвариваем три раза: Заливаем вровень с крупой водой, доводим до кипения, промываем и ставим ещё раз до кипения. Так крупа будет почти готова и не даст мутности в бульоне.
2
Делаем зажарку на растительном масле из лука, моркови, сельдерея, помидора. В конце добавила остатки кетчупа. Выложила в мультиварку.
3
Отдельно мелко порезала соленый огурец без семян, слегка потушила на растительном масле и отправила в мультиварку к зажарке и мясу.
4
Нарезаем картофель.
5
Добавляем отваренную перловку, овощной кубик, соль морскую, перец горошком.
6
Заливаем горячей водой, посыпаем зеленью. Режим Суп 20 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!