
Черемуховый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#фотоурок5 #торт #черемуха #черемуховыйторт
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Черемуховой муки 150 г
- Соды 3 г
- Разрыхлителя 4 г
- Соль
- Сметаны (йогурта) 200 г
- Сахара 230 г
- Сливочного масла 113 г
- Растительного масла 113 г
- Яйца 3
- Крем
- Жирных сливок 500 мл
- Творожного сыра 150 г
- Сахарной пудры (или по вкусу) 3-4 ст. л.
- Вишня
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать и просеять сухие ингредиенты.
2
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сливочное масло, комнатной температуры. Растительное масло. Сметану.
3
Добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем. Выпекаем в трех формах, диаметром 24 см. Либо по очереди. Примерно по 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Для крема взбиваем холодные сливки, добавляем сливочный сыр и сахарную пудру. Собираем торт. Промазывая каждый корж кремом и разбрасывая между слоями вишню.
5
Готовый торт отправляем в холодильник не менее чем на 8 часов. Украшаем по желанию.



4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями