
ТЕФТЕЛИ в гнёздах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мачехина ✈️
Накормить своих деток во время учёбы легко - это когда быстро, вкусно и сытно.
#школа
40 45 мин
10 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Кабачка 1/2
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лапши в виде гнёзд 10 шт.
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Воды 300-400 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко рубленый лук, натёртый на мелкой тёрке кабачок, яйцо, соль, перец.
2
В глубокую сковороду выкладываем гнёзда. Из готового фарша формируем тефтели и выкладываем сверху в гнёзда.
3
Майонез и соус смешиваем с водой. Добавляем измельчённых чеснок, немного соли, перца.
4
Заливаем наши гнёзда и тушим на медленном огне минут 15 - 20. Во время готовки, если вы хотите сохранить побольше образующейся подливы, можете добавить ещё немного воды.



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)