Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стадникова
40 мин.
12 шт.
1
Ингредиенты
- фарша 350 г.
- сред. луковицы 2
- слоёного теста 500 гр.
- Соль; перец
- желток 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш и добавить в него лук, затем посолить и поперчить.
2
Далее раскатываем тесто и разделяем его на 12 квадратиков в которые укладываем фарш и формируем конвертики.
3
Перед отправление в духовку смазываем наши конвертики желтком. Затем отправляем их в духовку на 35-40 мин. (190 градусов).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия, спасибо за рецептик!
А тесто слоеное дрожжевое используете?
30 сентября 2020 г.
Ответить