Крем суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Вкусный, лёгкий, доступный в приготовлении🎃😋
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Тыква 1,5 кг
- Репчатый лук 1 головка
- Куриный бульон 1 литр
- Сливки 10% 200 мл
- Чеснок 2 зубка
- Масло подсолнечное 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками. Лук чистим, нарезаем. Чеснок измельчаем.
2
Разогреваем растительное масло, обжариваем тыкву 5-10 минут, добавляем лук и чеснок, добавляем соль и перец по вкусу, обжариваем 5-7 минут.
3
В кипящий куриный бульон добавляем обжаренную тыкву и варим до готовности тыквы, остужаем суп. Блендером пюрируем, добавляем сливки и кипятим 2 минуты. Подаём с тыквенными семечками. Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Не суп, а сплошное удовольствие ☺️🌺спасибо за рецепт!
23 сентября 2020 г.
Ответить