ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша на обед или ужин!  Вкусно, красиво и быстро!🍜

Лапша на обед или ужин!  Вкусно, красиво и быстро!🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
30 минут
3 порции
3

Ингредиенты

Гречневая или другая лапша (обычно она упакована порционно, можно и 2, но для 4 нужно больше овощей) 3 столбика
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей (я кладу примерно половину зеленой и белой части стебля) по вкусу
Вешенки 1 пачка
Соевый соус
Кунжутное масло (из обжаренного кунжута!) 2 ст. л
Кинза

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Обжарить перец, лук и вешенки примерно 20 мин (не солите, потом соевый соус добавит вкус и соль).
2
Отварить лапшу (воду подсолить).
3
Добавить лапшу в сковороду к овощам.
4
Добавить кунжутное масло (2ст.л) и соевый соус (по вкусу), можно добавить кунжутные семечки для антуража:).
5
Наслаждайтесь! @eda_dancing
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🔥🔥🔥😊
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Лапша получилась очень вкусная! Только дома кинзы не оказалось, а я поздно это поняла, но и без нее очень вкусно!!! ❤👏
2 октября 2020 г.
Ответить
Я очень рада, что все получилось:)))
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!