avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из вешенок

Грибной суп из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Герман

Ингредиенты

  • вешенки 100 гр
  • картофель 3 шт
  • куриного бульона 3 литра
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • стебель сельдерея 1 шт
  • томатной пасты 1 ч.ложка
  • подсолнечного масла 2 ст. ложки
  • зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Чистим картошку, режем. Кубиками режем лук, сельдерей, грибы. Морковь трем на терке.
2
Берем толстостенную кастрюлю в которую наливаем подсолнечное масло, разогреваем. Первым в дело уходит лук, даем изменить цвет до желтого. Далее морковь и сельдерей. Слегка припускаем. Следующим на очереди грибы. Даем пустить влагу. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Даем пасте прихватиться за дно.
3
Наливаем бульон (можно просто воду) и добавляем картошку. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
4
Когда суп будет готов, снимаем с плиты добавляем зелень и даем минут 5-10 настоятся. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень понравился ваш рецепт, спасибо, Александр! 🙏У вас интересные рецепты. 😊А что ещё вкусненького вы готовили на этой неделе? 🤔Можете поделиться?...
7 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!