avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из вешенок
Грибной суп из вешенок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Герман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Куриного бульона 3 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Чистим картошку, режем. Кубиками режем лук, сельдерей, грибы. Морковь трем на терке.
2
Берем толстостенную кастрюлю в которую наливаем подсолнечное масло, разогреваем. Первым в дело уходит лук, даем изменить цвет до желтого. Далее морковь и сельдерей. Слегка припускаем. Следующим на очереди грибы. Даем пустить влагу. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Даем пасте прихватиться за дно.
3
Наливаем бульон (можно просто воду) и добавляем картошку. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
4
Когда суп будет готов, снимаем с плиты добавляем зелень и даем минут 5-10 настоятся. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1