Грибной суп из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Ингредиенты
- вешенки 100 гр
- картофель 3 шт
- куриного бульона 3 литра
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- томатной пасты 1 ч.ложка
- подсолнечного масла 2 ст. ложки
- зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Чистим картошку, режем. Кубиками режем лук, сельдерей, грибы. Морковь трем на терке.
2
Берем толстостенную кастрюлю в которую наливаем подсолнечное масло, разогреваем. Первым в дело уходит лук, даем изменить цвет до желтого. Далее морковь и сельдерей. Слегка припускаем. Следующим на очереди грибы. Даем пустить влагу. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Даем пасте прихватиться за дно.
3
Наливаем бульон (можно просто воду) и добавляем картошку. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
4
Когда суп будет готов, снимаем с плиты добавляем зелень и даем минут 5-10 настоятся. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень понравился ваш рецепт, спасибо, Александр! 🙏У вас интересные рецепты. 😊А что ещё вкусненького вы готовили на этой неделе? 🤔Можете поделиться?...
7 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!