
Грибной суп из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенки 100 г
- Картофель 3 шт.
- Куриного бульона 3 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Чистим картошку, режем. Кубиками режем лук, сельдерей, грибы. Морковь трем на терке.
2
Берем толстостенную кастрюлю в которую наливаем подсолнечное масло, разогреваем. Первым в дело уходит лук, даем изменить цвет до желтого. Далее морковь и сельдерей. Слегка припускаем. Следующим на очереди грибы. Даем пустить влагу. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Даем пасте прихватиться за дно.
3
Наливаем бульон (можно просто воду) и добавляем картошку. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
4
Когда суп будет готов, снимаем с плиты добавляем зелень и даем минут 5-10 настоятся. Приятного аппетита



4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)