
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Из прописанных ниже ингредиентов получается 8 коржей диаметром 16см,но для этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей :
- Меда 100 г
- Меда 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Для крема :
- Сметаны 25% жирности 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подогреть мед с содой, масса начнёт пузырится, добавить сливочное масло, проварить ещё 1-2 мин до карамельного цвета, поставить остужаться.
2
Взбить яйца с сахаром и щепочкой соли до белой пены, добавить мед с маслом, перемешать, просеять муку, и снова перемешать.
3
На пергаментной бумаге нарисовать форму коржей (я нарисовала на картоне сердце, и потом обводила его на пергамент).
4
Выложить тесто и отправить выпекать при температуре 160 градусов 7 мин.
5
Когда коржи будут готовы обрезать края, измельчить в блендере, и оставить для посыпки тортика.
6
Крем :взбить сметану, масло и сахарную пудру.
7
Собираем наш тортик, смазывая каждый корж кремом, украшаем измельченными крошками. И отправить в холодильник пропитаться на ночь.
8
Приятно аппетита!



4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями