avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
Вкусный и простой.
1 ч 30 мин
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сахара 100 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соды 1 ч. л.
  • Б. сгущенки 1
  • Масла сливочного 360 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить до однородной массы: 180 гр масла, сахар и мёд.
2
Снять с огня. Добавить соду и хорошо венчиком размешать.далее добавляем яйца и снова хорошо венчиком перемешиваем.
3
Добавить муку и замесить тесто. Отправить на полчаса в холодильник.
4
Готовое тесто разделить на 8-9 шариков.
5
Шарик раскатываем. Вырезаем с помощью тарелки круг. Выкладываем на пергамент. Сверху накладываем вилкой отправляем в духовку на 5-7 минут при 200 С.
6
По необходимости ровняем края у готового коржа.
7
Готовим крем. Взбиваем сгущёнку с маслом.
8
Смазываем коржи. Украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на пару часов.
9
Я не стала выравнивать бока, оставив лёгкую небрежность.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5