
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Вкусный и простой.
1 ч 30 мин
1 порция
5
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сахара 100 г
- Мёда 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Б. сгущенки 1
- Масла сливочного 360 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить до однородной массы: 180 гр масла, сахар и мёд.
2
Снять с огня. Добавить соду и хорошо венчиком размешать.далее добавляем яйца и снова хорошо венчиком перемешиваем.
3
Добавить муку и замесить тесто. Отправить на полчаса в холодильник.
4
Готовое тесто разделить на 8-9 шариков.
5
Шарик раскатываем. Вырезаем с помощью тарелки круг. Выкладываем на пергамент. Сверху накладываем вилкой отправляем в духовку на 5-7 минут при 200 С.
6
По необходимости ровняем края у готового коржа.
7
Готовим крем. Взбиваем сгущёнку с маслом.
8
Смазываем коржи. Украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на пару часов.
9
Я не стала выравнивать бока, оставив лёгкую небрежность.
10
Приятного аппетита.



4.821909
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)