Манты в сковородке

Манты в сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень удобно и быстро. #манты #мантывсковородке #точтовхолодильнике #изтогочтобыло
1

Ингредиенты

Мука 500 гр
яйцо 1
Вода 150 мл
Соль 1 ч. л
Фарш свинина 500-600 гр
Лук 2-3 средние головки
Соль, перец
томатной пасты 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, хорошо вымесить, завернуть в пленку и оставить подходить. Лук мелко порубить на блендере, посолить, поперчить перемешать с мясом прокрученным через мясорубку. Налепить манты. В сковородку налить чуть растит. масла и выложить манты поплотнее друг к другу. Дать им чуть поджариться, лишь слегка.
2
Тем временем приготовить заливку. В кипяченную горячую воду (чтобы хватило не до верха мантов, а до середины) добавить 2 ст. лож. томатной пасты размешать, посолить по вкусу. Вылить наверх мантов и накрыть крышкой.
3
Дать вариться до выпаривания жидкости, можно дать немного поджариться, около 20 минут и манты готовы. Блюдо можно подавать со сметаной или аджикой, на свой вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!