Манты в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень удобно и быстро. #манты #мантывсковородке #точтовхолодильнике #изтогочтобыло
1
Ингредиенты
Мука 500 гр
яйцо 1
Вода 150 мл
Соль 1 ч. л
Фарш свинина 500-600 гр
Лук 2-3 средние головки
Соль, перец
томатной пасты 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, хорошо вымесить, завернуть в пленку и оставить подходить. Лук мелко
порубить на блендере, посолить, поперчить перемешать с мясом прокрученным через мясорубку. Налепить манты. В сковородку налить чуть растит. масла и выложить манты поплотнее друг к другу. Дать им чуть поджариться, лишь
слегка.
2
Тем временем приготовить заливку. В кипяченную горячую воду (чтобы хватило не до верха мантов, а до середины) добавить 2 ст. лож. томатной
пасты размешать, посолить по вкусу. Вылить наверх мантов и накрыть крышкой.
3
Дать вариться до выпаривания жидкости, можно дать немного
поджариться, около 20 минут и манты готовы. Блюдо можно подавать со сметаной или аджикой, на свой вкус. Приятного аппетита!
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!