Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
60мин
8 порций
1
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- муки 5 ст.
- соды 0,5 ч.л
- соли 1 ч.л
- Фарш говяжий с луком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кефир комнатной температуры налить в чашку, добавить соль, соду и муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20 мин.
2
Фарш с луком солим и перчим.
3
Тесто разделяем на 4 части. С каждой формируем колбаски, и нарезаем на равные части. Из частей делаем небольшие кружочки, их раскатываем и в середину размазываем фарш, лепим круговыми движения беляш.
4
Жарим на разогретом масле подсолнечном как во фритюре, мясом вниз с двух сторон. Когда переворачиваем ложечкой вливаем масло из сковородки в середину, чтоб прожарилось мясо. Готово приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1