avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Zalina
60мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • кефира 500 мл
  • муки 5 ст.
  • соды 0,5 ч.л
  • соли 1 ч.л
  • Фарш говяжий с луком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кефир комнатной температуры налить в чашку, добавить соль, соду и муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20 мин.
2
Фарш с луком солим и перчим.
3
Тесто разделяем на 4 части. С каждой формируем колбаски, и нарезаем на равные части. Из частей делаем небольшие кружочки, их раскатываем и в середину размазываем фарш, лепим круговыми движения беляш.
4
Жарим на разогретом масле подсолнечном как во фритюре, мясом вниз с двух сторон. Когда переворачиваем ложечкой вливаем масло из сковородки в середину, чтоб прожарилось мясо. Готово приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
11 октября 2020 г.
Ответить