Тефтели с кускусом

Тефтели с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Оставалась половина порции запаренного кускуса, а я как раз собиралась делать тефтели....
38

Ингредиенты

фарш говяжий 400 г
репчатый лук 1
моркови 1/2
Кускус
соль По вкусу
Приправа османская
Зелень
сметана 1 ст.л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кускус залить крутым кипятком 1:1. Дать настояться минут 10-15.
2
В фарш добавить соль, специи, кускус и половину натёртой луковицы. Замесить фарш.
3
На сковороде обжарить остатки лука и морковь натертую на тёрке. Пассеровать минуты 3. Добавить немного кипятка, а тем временем сформировать тефтели. Уложить в сотейник. Залить сметаной. Сметану развести с водой.
4
Тушить на медленном огне минут 20. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно выглядят👍🏻.
13 октября 2020 г.
Ответить
😌🌻😌🌻😌🌻 Кус-кус – волшебная крупа. Только стоит лишь залить её кипятком, и она уже готова. Фарш с ней очень пластичный, конечно, идеально подходит...
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!