
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мама Четырех Дочек
3 часа
5-7 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Сливочное масло 50 г
- Сода 2 ч. л.
- Сметана 500 г
- Сахар
- Масло
- Сгущёнка
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.
2
Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.
3
Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.
4
Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.
5
Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, на бумагу а 4, бумагу обильно смазать маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.
6
Для приготовления крема взбейте миксером сметану с сахаром.
И масло со сгущёнкой.
7
Собираем торт, один корм масляный крем, другой сметанный, посыпаем крошкой и убираем в холодильник на 3 часа, чем дольше тем лучше пропитается. Приятного аппетита.



4.94969
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)