Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Ukhlina
1 ч 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
воды 2 л
мяса (любого) 250 г
перловой крупы 100 г
картофелин 4-5
морковка 1
луковица 1
томатной пасты 80 г
больших огурца соленых 4
рассола 100 мл
Соль
Специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Поставить мясо и перловую крупу варить на 1.5 часа.
2
Тем временем готовим зажарку из моркови, лука, томатной пасты и огурцов. Жарим 10 минут.
3
Наливаем рассол и тушим ещё 5-7 минут.
4
Через 30 минут варки мяса, добавляем картофель и нашу зажарку. Продолжаем варить ещё 1 час. Не забудьте посолить и поперчить!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вот что получилось у меня . Инна большое спасибо за вкусный рассольник . Вы просто супер 👩🍳💐 . Надеюсь что Вы продолжите публикацию своих замечательных...
9 октября 2020 г.
Ответить
Marina Ikonnikova
оставил(а)
Спасибо, за подробный рецепт, готовлю редко такие супы, потому освежала память по вашему.
4 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!