avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Ukhlina
1 ч 30 мин
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Мяса (любого) 250 г
  • Перловой крупы 100 г
  • Картофелин 4-5
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 80 г
  • Больших огурца соленых 4
  • Рассола 100 мл
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Поставить мясо и перловую крупу варить на 1.5 часа.
2
Тем временем готовим зажарку из моркови, лука, томатной пасты и огурцов. Жарим 10 минут.
3
Наливаем рассол и тушим ещё 5-7 минут.
4
Через 30 минут варки мяса, добавляем картофель и нашу зажарку. Продолжаем варить ещё 1 час. Не забудьте посолить и поперчить!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3