
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Ukhlina
1 ч 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- воды 2 л
- мяса (любого) 250 г
- перловой крупы 100 г
- картофелин 4-5
- морковка 1
- луковица 1
- томатной пасты 80 г
- больших огурца соленых 4
- рассола 100 мл
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Поставить мясо и перловую крупу варить на 1.5 часа.
2
Тем временем готовим зажарку из моркови, лука, томатной пасты и огурцов. Жарим 10 минут.
3
Наливаем рассол и тушим ещё 5-7 минут.
4
Через 30 минут варки мяса, добавляем картофель и нашу зажарку. Продолжаем варить ещё 1 час. Не забудьте посолить и поперчить!
5
Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)