Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2 часа
8-10 порций
7

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 стакан
мёда 2 ст.л.
маргарина 200 гр.
соды 1 ч.л.
муки 4 стакана
Крем
сливочного масла 200 гр.
сгущенки 1 банка
сметаны 20% 200 гр.
песочного печенья 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить мёд, маргарин и сахар, добавить соду. Остудить и вбить яйца, добавить муку и замесить тесто.
2
Тесто разделить на 8-10 равных частей, раскатать лепешки, обрезать по форме. Выпекать до золотистого цвета минут 5-7 при температуре 180 градусов.
3
Пока выпекает коржи, приготовим крем: размягченное масло, сгущенку и сметану хорошо взбить. Собрать торт - остывшие коржи обильно промазать.
4
Печенье измельчить в мелкую крошку и обсыпать со всех сторон. По желанию украсить.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за комплимент
19 октября 2020 г.
Ответить
Медовик со сгущенкой прекрасное лакомство, спасибо за рецепт!❤️👍🙏
21 октября 2020 г.
Ответить
Рада, что понравился!😘
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!