Торт "Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2 часа
8-10 порций
3
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- мёда 2 ст.л.
- маргарина 200 гр.
- соды 1 ч.л.
- муки 4 стакана
- Крем
- сливочного масла 200 гр.
- сгущенки 1 банка
- сметаны 20% 200 гр.
- песочного печенья 150 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить мёд, маргарин и сахар, добавить соду. Остудить и вбить яйца, добавить муку и замесить тесто.
2
Тесто разделить на 8-10 равных частей, раскатать лепешки, обрезать по форме. Выпекать до золотистого цвета минут 5-7 при температуре 180 градусов.
3
Пока выпекает коржи, приготовим крем: размягченное масло, сгущенку и сметану хорошо взбить. Собрать торт - остывшие коржи обильно промазать.
4
Печенье измельчить в мелкую крошку и обсыпать со всех сторон. По желанию украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
zaekvatorom ✈
оставил(а)
Медовик со сгущенкой прекрасное лакомство, спасибо за рецепт!❤️👍🙏
21 октября 2020 г.
Ответить