
Очень вкусный сливочный суп с брокколи и нутом
Рецепт с фото пошаговый
На приготовление этого невероятно вкусного супа меня вдохновил рецепт автора нашего...
кастрюля на 3 л
7
Ингредиенты
- гороха (или нута) 1 стакан
- картофель 2 шт
- морковка 1
- черешок сельдерея 1
- маленький болгарский перец 1
- Брокколи замороженные
- чеснока 1 крупный зубчик
- сырок Для супа 1 шт
- сливки 150 мл
- Свежий укроп
- Соль, перец
- говяжьего бульона 2 л
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Нут замочить на несколько часов в холодной воде (можно на ночь), промыть, сварить до готовности. Добавить к нуту бульон (у меня был сварен заранее) и поставить на медленное кипение, добавить нарезанный кубиками картофель.
2
Пока варится картофель, делаем зажарку из лука, моркови, сельдерея, болгарского перца. Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем брокколи. Варим 5-7 минут, затем вливаем сливки, доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками сыр, перемешиваем. Даём покипеть 3-4 минуты. Пробуем на соль.
3
Выдавливаем чеснок и за несколько минут до выключения добавляем укроп. При подаче в тарелки ещё посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)