
Суп на курином бульоне с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Первое
Ингредиенты
- Горох 180 г
- Спинка курицы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1
- Картофель 3 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Зелень , укроп,петрушка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы и снять из бульона.
2
Горох замочить на 2 часа и после слить воду и варить в бульоне до готовности.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить.
4
Морковь нарезать кубиками и обжарить.
5
Потом соединить и тушить.
6
Отправить в бульон.
7
Картофель нарезать кубиками,с помидора снять кожицу с помощью надрез и кипятка легко снять кожицу,нарезать помидор.
8
Картошку и помидор обжарить до полуготовности и тушить,добавить томатную пасту перемешать и отправить в бульон.
9
Довести до готовности картофель и горох посолить,поперчить добавить измельчённую зелень и снять с огня.



4.95921
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями