
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Даже не думала, что можно купить тесто фило и приготовить потрясающую выпечку,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 200 г
- Небольших яблока 3
- Мака 50 г
- Изюма 1 горст.
- Сахар по вкусу
- Корицы 1 ч. л.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Изюм и мак предварительно запарить кипятком, а тесто фило разморозить. Включить духовку на 180 градусов.
2
Взять один пласт, смазать растопленным сливочным маслом, сверху еще один пласт - и так до конца.
3
Выложить на тесто смесь изюма, мака, сахара, корицы и нарезанных яблок.
4
Свернуть рулет, смазать сливочным маслом и до подрумянивания убрать в духовку - минут на 20.



4.831822
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)