Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Даже не думала, что можно купить тесто фило и приготовить потрясающую выпечку,...
51

Ингредиенты

теста фило 200 г
небольших яблока 3
мака 50 г
изюма горсть
сахар по вкусу
корицы 1 ч. л.
сливочного масла кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм и мак предварительно запарить кипятком, а тесто фило разморозить. Включить духовку на 180 градусов.
2
Взять один пласт, смазать растопленным сливочным маслом, сверху еще один пласт - и так до конца.
3
Выложить на тесто смесь изюма, мака, сахара, корицы и нарезанных яблок.
4
Свернуть рулет, смазать сливочным маслом и до подрумянивания убрать в духовку - минут на 20.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер!
26 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Жанна!
26 октября 2020 г.
Ответить
Яблочный штрудель замечательный! Только, где купить тесто фило?
26 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Лана! Я видела его в разных супермаркетах в отделах замороженного теста.
1 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Поищу.🌼😉
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!