Рыбный суп с оливками

Рыбный суп с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор KishMish 🍇
#рыбныйсуп #супскраснойрыбой #kishmish
2

Ингредиенты

Рыбный бульон 1 л
кусочков Филе рыбы несколько
Репчатый лук 1-2 шт
Томаты в собственном соку 500 г
Чеснок 3-5 зубчиков
Оливковое масло 5 ст.л.
Оливки 15 шт
Каперсы 15 шт
Зелень по вкусу любая
чл Острого сушеного перца или по вкусу 0,5
чл Паприка 2
по вкусу Соль, перец
Картофеля 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить легкий рыбный бульон. Он не должен быть наваристым, достаточно положить в воду несколько кусочков рыбы, лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль, проварить 15 минут и бульон готов.  Рыбу, использованную при варке бульона достать и бульон процедить.
2
Нарезать достаточно мелко репчатый лук и чеснок. Взять жаровню или сковороду, налить в нее оливковое масло, опустить лук с чесноком и обжаривать их 5 минут..Затем добавить паприку и острый сушеный перец. Обжаривать еще 5 минут (если обжариваете на сковороде, то время обжарки уменьшается).
3
Когда лук с чесноком, паприкой и острым перцем обжарятся, вылить в жаровню процеженный рыбный бульон, перемешать. Сразу же опустить в бульон томаты в собственном соку, очищенные от кожицы и не крупно нарезанный очищенный картофель. Вместе с рыбой опустить оливки, каперсы и свежую зелень.. Перемешать все содержимое жаровни.
4
Отправить жаровню с рыбным супом в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Или можно проварить суп в кастрюле на плите..Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!