
Рыбный суп с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
#рыбныйсуп #супскраснойрыбой
#kishmish
Ингредиенты
- Рыбный бульон 1 л
- кусочков Филе рыбы несколько
- Репчатый лук 1-2 шт
- Томаты в собственном соку 500 г
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Оливковое масло 5 ст.л.
- Оливки 15 шт
- Каперсы 15 шт
- Зелень по вкусу любая
- чл Острого сушеного перца или по вкусу 0,5
- чл Паприка 2
- по вкусу Соль, перец
- Картофеля 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить легкий рыбный бульон. Он не должен быть наваристым, достаточно положить в воду несколько кусочков рыбы, лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль, проварить 15 минут и бульон готов. Рыбу, использованную при варке бульона достать и бульон процедить.
2
Нарезать достаточно мелко репчатый лук и чеснок. Взять жаровню или сковороду, налить в нее оливковое масло, опустить лук с чесноком и обжаривать их 5 минут..Затем добавить паприку и острый сушеный перец. Обжаривать еще 5 минут (если обжариваете на сковороде, то время обжарки уменьшается).
3
Когда лук с чесноком, паприкой и острым перцем обжарятся, вылить в жаровню процеженный рыбный бульон, перемешать. Сразу же опустить в бульон томаты в собственном соку, очищенные от кожицы и не крупно нарезанный очищенный картофель. Вместе с рыбой опустить оливки, каперсы и свежую зелень..
Перемешать все содержимое жаровни.
4
Отправить жаровню с рыбным супом в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Или можно проварить суп в кастрюле на плите..Приятного аппетита🤗



4.821927
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями