Хамса по-турецки в духовке

Хамса по-турецки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Балахороглу
50 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

хамсы 1 кг
лимон 1
Соль две щепотки
Масло оливковое (подсолнечное) 2-3 столовой ложки
Кукурузная мука 5-6 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всю хамсу чистим от внутренностей. Моем, ждём пока вода стечёт.
2
Разогреваем духовку на 180 градусов.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой. Каждую рыбку обмакиваем в кукурузную муку. Выкладываем рыбку на пергамент. Солим по вкусу. Слегка поливаем маслом (у меня оливковое). Отправляем в духовку на 20 минут.
4
За пару минут выдавливаем лимонный сок с лимона на всю рыбку. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт
21 ноября 2020 г.
Ответить
О, незнала, что хамсу можно так готовить. В основном соленую только едим
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!