
Хамса по-турецки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Балахороглу
50 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Хамсы 1 кг
- Лимон 1
- Соль две 1 щеп.
- Масло оливковое (подсолнечное) 2-3 ст. л.
- Кукурузная мука 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Всю хамсу чистим от внутренностей. Моем, ждём пока вода стечёт.
2
Разогреваем духовку на 180 градусов.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой. Каждую рыбку обмакиваем в кукурузную муку. Выкладываем рыбку на пергамент. Солим по вкусу. Слегка поливаем маслом (у меня оливковое). Отправляем в духовку на 20 минут.
4
За пару минут выдавливаем лимонный сок с лимона на всю рыбку. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)