
Суп луковый с рисом и аджикой. Без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Этот суп очень хорошо подходит для тех, кто сидит на диете. Так как нет масла. И в...
1ч 30 мин
6 - 8 порций
4
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Вода 2 л
- Лук репчатый 2 средних головки
- Морковь 1 средняя 1 шт.
- Рис 100 г
- Картофель 4 средние 1 шт.
- Чёрный горошек 6 шт.
- Лавровый лист 3-4
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Аджика с перцем чили 2 ст. л.
- Зелень и приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон. После как закипит, делаем огонь меньше и продолжаем варить. При этом курицу не достаём.
2
Когда курица готова на половину, добавляем рис. Пока вариться рис, картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон с рисом.
3
Морковь режем кубиками так же как и лук. И добавляем в супчик.
4
Добавляем лавровый лист. Перец горошком. Немного приправы по вкусу. Добавляем аджику. И всё хорошо перемешиваем. Как только суп закипел. Добавляем чеснок и зелень. И даём настояться минут 15. Приятного аппетита. )))



4.931033
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)