
Пирожки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка На второй день эти пирожки становятся ещё вкуснее! Надо только положить...
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 360 г
- Яйца 2
- Кефира 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки (+ 100 г на подпыл) 330 г
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать в чашке творог, кефир, сметану, яйца, соль, сахар и соду.
2
Добавить частями муку, замесить тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смазывайте их подсолнечным маслом. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 10.
3
Затем выложить на ровную поверхность, посыпанную мукой и довымешивать тесто руками. Мукой не забивать! Тесто должно получиться мягким, нежным, эластичным.
4
Разделить его на две части, скатать колбаски, нарезать их на кусочки, каждый раскатать, выложить начинку и слепить пирожки.
5
6
Пожарить в большом количестве подсолнечного масла, подливая его по мере необходимости.
7
Ох и вкусные же получаются пирожки!
8
Для начинки я отварила сушёную курагу, размяла её и смешала с сахаром.
9
Дополнительно получился компот из кураги😊



4.99571
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)