Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премияпервыеблюда #премиянаследие #премиядушакомпании #премияПП В советские годы...
1 час
6 порций
23

Ингредиенты

консервов из горбуши банка
картофель 2 шт
рис 100 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
лавровый лист
перец горошком 3 шт
вода 1,5 л
растительное масло
зелень
соль
сыр плавленый (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем небольшими кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем в неё картофель. Солим и перчим. Через 10 минут добавляем рис.
2
Пока крупа варится, на сковороде с маслом подрумяниваем лук и морковь. Приготовленные овощи перекладываем в суп.
3
Консервированную рыбу предварительно можно разобрать на мелкие волокна. Отправляем рыбу в суп. Суп должен настояться в течение 30 минут. Так он получится особенно вкусным и насыщенным. За несколько минут до окончания варки кладём лавровый лист. Подсаливаем(по необходимости).
4
Готовое блюдо разливаем по тарелкам и украшаем свежей зеленью(укроп или петрушка)
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!