Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex @alex_foodblogger
Очень вкусный и насыщенный фокус. А главное полезный.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Тыква 800 г
- Вода 200 мл
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 40 г
- Соль
- Перец
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать тыкву тонкими кусочками.
2
Обжарить лук на сливочном масле.
3
Добавить нарезанную тыкву, соль, перец и немного обжарить.
4
Влить воду и тушить до готовности тыквы. Она должна быть мягкой и легко разминаться вилкой. Если хотите чтобы суп был жидкий добавьте ещё воды.
5
Согреть молоко, но не кипятить.
6
Измельчить готовую тыкву в блендере.
7
Влить согретое молоко и взбить ещё 3-5 минут.
8
Перелить в кастрюлю и поставить на плиту. Только не кипятите суп.
9
Приготовить сухарики. Нарежьте тонко багет и обжарите с двух сторон на сухой сковороде.
10
Супчик готов. Добавьте сливки и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями