avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex @alex_foodblogger
Очень вкусный и насыщенный фокус. А главное полезный.
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Тыква 800 г
  • Вода 200 мл
  • Молоко 200 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль
  • Перец
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать тыкву тонкими кусочками.
2
Обжарить лук на сливочном масле.
3
Добавить нарезанную тыкву, соль, перец и немного обжарить.
4
Влить воду и тушить до готовности тыквы. Она должна быть мягкой и легко разминаться вилкой. Если хотите чтобы суп был жидкий добавьте ещё воды.
5
Согреть молоко, но не кипятить.
6
Измельчить готовую тыкву в блендере.
7
Влить согретое молоко и взбить ещё 3-5 минут.
8
Перелить в кастрюлю и поставить на плиту. Только не кипятите суп.
9
Приготовить сухарики. Нарежьте тонко багет и обжарите с двух сторон на сухой сковороде.
10
Супчик готов. Добавьте сливки и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями