
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Ароматные, сочные булочки, начинка из грибов и курицы, румяная сырная корочка- что...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних филе 2
- Свежих шампиньонов 300-400 г
- Луковица 1
- Сливок 200 мл
- Сыра 150 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Булочек для гамбургеров 6-8
- Растительное масло для обжарки
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе, лук, шампиньоны мелко нарезать.
2
На растительном масле обжариваем до золотистого цвета грибы и лук.
3
Добавляем курицу и обжариваем около 10 минут.
4
Вливаем сливки, солим, перчим, добавляем любимые специи и тушим минут 10-15 на среднем огне.
5
Готовим булочки для начинки: срезаем верхушку- крышечку, вынимаем мякиш.
6
Натираем сыр на крупной терке.
7
Начиняем булочки жюльеном, сверху посыпаем сыром.
8
Смазываем булочки взбитым яйцом
9
Запекаем в духовке при 180 градусах 10 минут. Подаем к столу горячими.
10
Приятного аппетита!
4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































