avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Ароматные, сочные булочки, начинка из грибов и курицы, румяная сырная корочка- что...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних филе 2
  • Свежих шампиньонов 300-400 г
  • Луковица 1
  • Сливок 200 мл
  • Сыра 150 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Булочек для гамбургеров 6-8
  • Растительное масло для обжарки
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе, лук, шампиньоны мелко нарезать.
2
На растительном масле обжариваем до золотистого цвета грибы и лук.
3
Добавляем курицу и обжариваем около 10 минут.
4
Вливаем сливки, солим, перчим, добавляем любимые специи и тушим минут 10-15 на среднем огне.
5
Готовим булочки для начинки: срезаем верхушку- крышечку, вынимаем мякиш.
6
Натираем сыр на крупной терке.
7
Начиняем булочки жюльеном, сверху посыпаем сыром.
8
Смазываем булочки взбитым яйцом
9
Запекаем в духовке при 180 градусах 10 минут. Подаем к столу горячими.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями