Суп "Грибной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияпервыеблюда
7
Ингредиенты
Репчатого лука 1 штука
Картофеля 3-4 штуки
Соль по вкусу
Воды 1.5 литра
Перец по вкусу
Замороженных опят 400 грамм
Лука зеленого 2 пера
Куриная грудка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить, помыть и порезать грибы, если грибы небольшие можно их и не разрезать.
2
Картофель режем мелким кубиком.
3
Репчатый лук режем мелким кубиком и обжариваем.
4
Куриную грудку нарезать небольшим кубиком.
5
Режем зеленый лук колечками.
6
В холодную воду опускаем мясо и варим до полуготовности, добавляем картофель, варим минут 15 и опускаем грибы. По окончании приготовления супа добавляем обжаренный лук, солим и перчим, добавляем накрошенный зеленый лук.
4.82124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!