Суп "Грибной"

Суп "Грибной"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премияпервыеблюда
7

Ингредиенты

Репчатого лука 1 штука
Картофеля 3-4 штуки
Соль по вкусу
Воды 1.5 литра
Перец по вкусу
Замороженных опят 400 грамм
Лука зеленого 2 пера
Куриная грудка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить, помыть и порезать грибы, если грибы небольшие можно их и не разрезать.
2
Картофель режем мелким кубиком.
3
Репчатый лук режем мелким кубиком и обжариваем.
4
Куриную грудку нарезать небольшим кубиком.
5
Режем зеленый лук колечками.
6
В холодную воду опускаем мясо и варим до полуготовности, добавляем картофель, варим минут 15 и опускаем грибы. По окончании приготовления супа добавляем обжаренный лук, солим и перчим, добавляем накрошенный зеленый лук.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!