
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Свинина запечённая 200 г
- Колбаса молочная 200 г
- Сервелат 200 г
- Огурец солёный 23 шт.
- Оливки чёрные без косточек, здесь на любителя, я положила чуточку, мои ребята не очень их любят
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимон, зелень для подачи к столу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель (я добавляю, так сытней для моих мужчин ;). Чистим, режем соломкой. Колбасы и огурец тоже режем соломкой, оливки на 4 части. Обжариваем лук, добавляем морковь, далее огурцы, все обжариваем и добавляем томатную пасту. Оливки положила сверху, чтобы сразу все выложить в кастрюлю. Ставим картофель, варим до полуготовности, добавляем колбасы, варим ещё минут 10, далее поджарку, минут 5 и готово. При подаче посыпаем зеленью, кладём лимончик, кушаем и наслаждаемся 😘😘😘



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями