ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда

ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
9

Ингредиенты

Бульон 1,5 л
Свежие грибы любые (Если использовать сушеные то 150 г.) 300 г.
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сметана 100 г
Сырой желток 1 шт
Мука 1 ст. л
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать и варить после закипания воды 15 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке. Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, затем добавить морковь, через 10 минут добавить отварные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать.
2
Картофель нарезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку. Варить 15 минут. Посолить и добавить зелень. Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!!! Обязательно попробуйте, суп получается очень вкусным.
3
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/f_47O8bSxOA
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!